Politique de confidentialité

La protection de vos données personnelles

En application de la loi informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, pour disposer à tout moment de la possibilité de modifier vos données personnelles en envoyant un mail à info@derhy.com. Le site de www.derhy.com a reçu le numéro suivant d'enregistrement à la CNIL:1365319.

Principes généraux

Nous considérons que vos données personnelles, c'est à dire votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail, votre numéro de carte de paiement dans l'éventualité où il nous est transmis ainsi que tout donnée communiquée sur notre site web, en boutique ou générée par votre navigation constituent des données confidentielles.

Conformément aux obligations légales nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps, proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées. Elles ne sont accessibles qu'à notre personnel et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées. Plus précisemment, pour traiter vos commandes sur le site de vente en ligne, pour générer vos avantages promotionnels, ou pour vous transmettre des informations que vous avez pu nous demander par l'envoi d'un e-mail.

Certaines informations demandées dans les bons de commande et les formulaires ont un caractéres obligatoire et sont signalées par un astérisque. Si vous choisissiez de ne pas nous les communiquer, nous ne pourrons pas traiter votre demande.

Transmission des données personnelles à des tiers

Les informations recueillies à travers notre site en ligne ou en boutique Derhy sont pas transmises à d'autre tiers.

Exercice du droit d'accès

Toute information, notamment la copie des données personnelles collectées ou générées préalablement, au cours, ou à la suite du présent traitement, peut être communiquée aux personnes exerçant leur droit d'accès. Vous pouvez exercer votre droit d'accès et de rectification des données dans les conditions prévues par la loi 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés en faisant la demande directement par courrier ou par e-mail à infoarobasederhy.com.

Collecte des données personnelles

Notre serveur n'est pas destiné ni configuré de telle sorte à collecter des informations personnelles sur les visiteurs du site Derhy en dehors des données suivantes : provenance des connexions (fournisseur d'accès), adresse IP, type et version de browser utilisé. En aucun cas nous ne collections l'adresse e-mail des visiteurs sans que ses derniers nous ne la communiquent délibérément.

Cookies

Les données de trafic et les fichiers de cookies que nous implantons sur votre ordinateur ont une triple finalié: de sécuriser les transactions que vous pouvez être amené à réaliser, mémoriser temporairement les articles que vous souhaitez commander, jusqu'à la transaction et de nous permettre, en interne, de procéder à des analyses de fréquentation de nos pages d'information afin d'en améliorer le contenu. La durée de conservation de ces informations n'excède pas 1 an.

Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement; il s'agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d'activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur.

Nous vous rappelons que vous disposez dans votre logiciel de navigation de la possibilité de bloquer l'implantation de cookies sur votre ordinateur.



NEWSLETTER

Découvrez nos offres et ventes privées en avant-premières

© Groupe René Derhy - Paris - Mentions Légales